Sehr geehrte Besucher unserer Internetseiten,
vielen Dank, dass Sie uns "angeklickt" haben

Herzlich willkommen bei der
Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll.

Durch die Fusion im Jahre 2012 zur Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll wird die Zusammenarbeit der beiden bisherigen Kirchengemeinden auf eine allumfassende Basis gestellt. Wir reagieren damit auf die besondere demografische Entwicklung in unserer ländlichen Struktur und die schwindenden personellen und finanziellen Möglichkeiten kleiner Kirchengemeinden.

Das gute gegenseitige Einvernehmen und die Erfahrung mit der seelsorgerlichen Arbeit der bisherigen Pastoren machen mich sicher im Glauben an eine segensreiche Zukunft der neuen Kirchengemeinde.
Dabei ist es uns besonders wichtig, das gute Einvernehmen mit den Nachbargemeinden Horsbüll und Klanxbüll zu pflegen.

Unsere Gesamtpfarrstelle besteht aus den Predigtstätten in den Kirchengemeinden Emmelsbüll-Neugalmsbüll, Horsbüll und Klanxbüll.

In Emmelsbüll befindet sich unser Pastorat. Auch das Kirchenbüro für Emmelsbüll-Neugalmsbüll und Horsbüll hat dort seinen Standort.

Ich wünsche Ihnen gute Einblicke in unsere Kirchengemeinde.
Rolf Wiegand
Vorsitzender des Kirchengemeinderates

Tageslosung vom 21.10.2018
21. Sonntag nach Trinitatis
Ich pries die Freude, dass der Mensch nichts Besseres hat unter der Sonne, als zu essen und zu trinken und fröhlich zu sein. Das bleibt ihm bei seinem Mühen sein Leben lang, das Gott ihm gibt unter der Sonne.