Wenn ein Live-Stream angekündigt ist, aber noch kein Homepage-Eintrag für den Gottesdienst vorhanden ist, bitte diesen Link verwenden:

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Die Konfirmanden haben in eigenen kleinen Videos ihre Beiträge zum Gottesdienst gestaltet.

Pastor Rohrmann hat die Einleitung und Textbeiträge erstellt und Sascha Felsch hat das Ganze als Film zusammengeschnitten.

Orgelbeiträge von Jorge Sendler und Ines Johannsen.

Da die Namen der Konfirmanden im Video vielleicht nicht für jeden gut lesbar waren und auch weil ein kleiner, ärgerlicher Druckfehler passiert ist, hier nochmal alle Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden:

Lasse Michel Annecke

Lasse Harksen

Carsten Johannsen

Sebastian Koplin

Artem Oleksandrovic Lewi

Chiara-Sophia May

Paul Mommsen

Madeline Nevermann

Thore-Silas Petersen

Thade Wehking

Die Leitung des Gottesdienstes hat freundlicherweise Lektorin Silke Jensen aus Horsbüll übernommen.

Musikalische Gestaltung:

Susanne Conradt, Gesang

Karl Feddersen, Orgel

Da die externen Mikrofone mal wieder ausgefallen sind, fehlt am Anfang der Ton. Deswegen hier der Text des Gottesdienstes:

ostern21.pdf

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll