Sehr geehrte Besucher unserer Internetseiten,
vielen Dank, dass Sie uns „angeklickt“ haben

Herzlich willkommen bei der
Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll.

Durch die Fusion im Jahre 2012 zur Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll wurde die Zusammenarbeit der beiden bisherigen Kirchengemeinden auf eine allumfassende Basis gestellt. Wir reagierten damit auf die besondere demografische Entwicklung in unserer ländlichen Struktur und die schwindenden personellen und finanziellen Möglichkeiten kleiner Kirchengemeinden.

Das gute gegenseitige Einvernehmen und die Erfahrung mit der seelsorgerlichen Arbeit unserer Pastoren machen mich sicher im Glauben an eine segensreiche Zukunft der neuen Kirchengemeinde.
Dabei ist es uns besonders wichtig, das gute Einvernehmen mit den Nachbargemeinden Horsbüll und Klanxbüll zu pflegen.

Unsere Gesamtpfarrstelle besteht aus den Predigtstätten in den Kirchengemeinden Emmelsbüll-Neugalmsbüll, Horsbüll und Klanxbüll.

In Emmelsbüll befindet sich unser Pastorat. Auch das Kirchenbüro für Emmelsbüll-Neugalmsbüll und Horsbüll hat dort seinen Standort.

Ich wünsche Ihnen gute Einblicke in unsere Kirchengemeinde.
Rolf Wiegand
Vorsitzender des Kirchengemeinderates

Tageslosung vom 23.02.2019
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.