Wolltet ihr schon immer mal in der Kirche schlafen? Dann habt ihr im Sommer eine Ge- legenheit – wir laden alle Kinder von, na, sagen wir mal so ungefähr: 8–12 Jahren ein zu einer Kirchennacht mit Kirchenschlaf.
Und zwar in der letzten Woche der Sommerferien, Dienstag, 6. August auf Mittwoch, 7. August in Klanxbüll. Wir starten um 18.00 Uhr an der Kirche. Bringt am besten Decken, Schlafsäcke, Kissen oder ähnliches mit. Dann dürft ihr euch in der Kirche schon mal einen Platz zum Schlafen zurechtmachen. Die Kirchenbänke können auch genutzt werden. Dann gehen wir erst einmal ins Gemeindehaus, machen einige Spiele, hören eine Geschichte aus der Bibel, malen und basteln – wer mag; und wir essen natürlich etwas gemeinsam! Im Verlauf des Abends gibt es noch eine kleine Nachtwanderung, bis wir dann gemeinsam zur Kirche gehen. Wer noch nicht schlafen will, kann in der Kirche auf großer Leinwand noch etwas Spannendes anschauen. Wer schlafen will, kann sich schon hinlegen. Am anderen Morgen organisieren wir noch ein gemeinsames Frühstück, und damit endet dann unsere Kirchennacht so gegen 9.00 Uhr! Wir freuen uns auf euch! Für die bessere Planung wäre es super, wenn ihr euch kurz vorher telefonisch im Kirchenbüro oder bei Pastor Rohrmann anmeldet oder eine kurze Email schickt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Aber wer kurzentschlossen und ohne Anmeldung am 6. August kommen will, der darf das auch! Wir freuen uns auf euch!

Mittwoch, 31. Juli, 15.00 – 17.00 Uhr:

Seht, die Vögel unter dem Himmel – Jesus und die Tiere!

Nachmittag für Kinder (ungefähr 3–8 Jahre) und gerne auch Eltern im Pastoratsgarten Emmelsbüll
Für die Eltern, die gerne dabei bleiben möchten, stehen Kuchen und Kaffee bereit und Stühle im Garten zum Schnacken, auf die Kinder wartet ein buntes Programm mit Spielen und kleinen Bastelarbeiten und einer biblischen Geschichte, die uns begleitet.
Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im Gemeindesaal am Pastorat.